14. 01. 2020, 20.25 Uhr

Brandalarm: Per Sirene wurde die FF Floing und die FF Puch alarmiert, um einen Brand in der Kellerküche eines Anwesens in Haring zu bekämpfen. Am Einsatzort eingetroffen zeigt sich, dass die Hausbewohner den Brand größtenteils schon mit Feuerlöscher löschen konnten. Die FF Floing führte Nachlöscharbeiten und Sicherungsarbeiten durch. Die FF Puch konnte nach kurzer Zeit wieder einrücken. Die Ursache des Brandes ist unklar, leider mussten 2 Personen mit Verdacht auf Rauchgasvergiftung durch das Rote Kreuz Anger in das LKH Weiz eingeliefert werden.

10. 01. 2020, 04.00 Uhr

Verkehrsunfall

Per Sirene wurde die FF Floing alarmiert, um die FF Puch bei der Bearbeitung eines schweren Verkehrsunfalles zu unterstützen. Ein Eingreifen seitens der FF Floing war aber letztlich nicht notwendig. Der Lenker des PKW ist leider verstorben.

07. 01. 2020, 17.12 Uhr

Verkehrsunfall
Auf der L361 Bereich Hartriegl kollidierte ein PKW mit einem Traktor. Der Traktor kippte um, der PKW überschlug sich und kam auf den Rädern wieder zum Stehen. Die FF Floing übernahm gemeinsam mit der FF Viertelfeistritz  und dem RLF Weiz die Bergung der Fahrzeuge und die Reinigung der Straße. Sowohl der schwer verletzte PKW-Lenker wie auch der leicht verletzte Traktorfahrer wurden mit dem RTW ins LKH Weiz gebracht und befinden sich glücklicherweise auf dem Weg der Besserung.

Gesamtübung: 4. 2. 2020

Beginn um 19 Uhr

Die Teilnahme aller Kameraden wird erbeten. Für die lt. Übungsplan eingeteilten Kameraden ist die Übung verpflichtend.

Bei Verhinderung ist eine Absage und die Entsendung eines Ersatzmannes nötig!

Unser nagelneuer WC Wagen steht ab sofort für Ihre Veran-staltung bereit. Anfragen und Infos unter: 0664 1533689

Floing