20. 01. 2023, 21.55 Uhr

Verkehrsunfall

Die FF Floing und FF Stubenberg wurde zu einem Verkehrsunfall mit 2 eingeklemmten Personen auf der L409 im Gemeindegebiet von Stubenberg alarmiert. Ein PKW prallte in einer scharfen Rechtskurve gegen die Steinmauer, überschlug sich, prallte mit dem Dach auf einen großen Felsen und bleib schließlich auf der Seite auf der Straße liegen. Ein rasch zum Unfallort geeilter First-Responder des Roten Kreuzes übernahm mit den eintreffenden Rettungskräften die Erstversorgung der schwerverletzten Passagiere bis der Notarzt eintraf. Mit schwerem Gerät musste die FF Stubenberg das Fahrzeug öffnen, um die Verletzten aus dem völlig demolierten PKW zu befreien. Die FF Floing unterstützte beim Ausleuchten der Unfallstelle und beim Reinigen der Straße. Die beiden verletzten Männer wurden mit RTW bzw. Notarzthubschrauber in Krankenhäuser verbracht - wir wünschen ihnen baldige und vollständige Genesung.

Wehrversammlung:

6. 1. 2022 um 14.00 Uhr im Gasthof Stixpeter

Für die lt. Übungsplan eingeteilten Atemschutz-geräteträger ist die Übung verpflichtend.

Bei Verhinderung ist eine Absage und die Entsendung eines Ersatzmannes nötig!

Unser neuer WC Wagen steht ab sofort für Ihre Veran-staltung bereit. Anfragen und Infos unter: 0664 1533689

Floing